Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Zählt zu den urtypischen Varianten des Gurktaler Specks. 100 % Kärntner Schweinefleisch wird für die Herstellung des Gurktaler luftgeselchten verwendet. Dafür wurden wir 2005 zur Genussregion erhoben.Leichte Wacholder und Coreander Note.
Nach dem Einwirken von Salz und Gewürzen wird unser Speck ausschließlich an der reinen Gurktaler Luft getrocknet und bis zu seiner Reife gebracht. Die Räucherung wird bei uns komplett weggelassen um einen reinen unverfälschten Geschmach zu erreichen. Die wichtigste Zutat ist die Zeit die unser Speck zum Reifen braucht.
Nur 32 verbleibend
 
Produktname Anz
Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck 500g 13
Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck 1000g 19

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

12,44 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage

* Notwendige Felder

Seiser

Österreich Icon Unser Service in Österreich

 

+ Versandkostenfrei ab € 70,00 Bestellwert

 

+ Geprüfte Herkunft & Online-Paketverfolgung

 

+ Sicher bezahlen per Vorauskasse, Kreditkarte, Bankeinzug, Paypal oder Sofortüberweisung

 

Payment

Beschreibung

Details

Zählt zu den urtypischen Varianten des Gurktaler Specks. 100 % Kärntner Schweinefleisch wird für die Herstellung des Gurktaler luftgeselchten verwendet. Dafür wurden wir 2005 zur Genussregion erhoben.Leichte Wacholder und Coreander Note. Nach dem Einwirken von Salz und Gewürzen wird unser Speck ausschließlich an der reinen Gurktaler Luft getrocknet und bis zu seiner Reife gebracht. Die Räucherung wird bei uns komplett weggelassen um einen reinen unverfälschten Geschmach zu erreichen. Die wichtigste Zutat ist die Zeit die unser Speck zum Reifen braucht.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel E250, Gewürze, Antioxidationsmittel E301
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Brennwert in kcal Nicht zutreffend
Brennwert in kJ Nicht zutreffend
Gebrauchsanleitung / Tipp Idealerweise ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen damit der Speck „atmen“ kann. Hauchdünn oder mit einem „Feid´l“ geschnitten immer ein Genuss.
Lagerhinweis Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen. Nicht über Raumtemperatur (+22°C) lagern. Nach dem Öffnen idealerweise in einer „Speis“ dunkel lagern. Da es heute leider keine Speisekammern mehr gibt event. Im Kühlschrank lagern, in ein „Geschirrtuch“ eingewickelt. Vor dem Verzehr sollte der Speck jedoch wieder Raumtempatur haben.
Versandhinweis Wird vakuumverpackt geliefert.

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.